love shayari image download in hindi



Mn मोहोबत के लिए जिसे चुनता है,
वो अपना हो ना हो दिल पर
राज हमेशा उसी का रहता है 


Share on Whatsapp


pahli mohabat ke liye jise chunta hai.
vo apnaa ho na ho dil par
raj hmesha usi ka rahta hai.

punjabi love shayari

हम चाह कर भी तुमसे ज्यादा देर तक
नाराज नहीं रह सकते
क्योंकि तुम्हारी प्यारी सी मुस्कान में मेरी जान
बस्ती है,




ham chah kar bhi tumse jyada der tak
naraj nahi rah sakte
kyonki tumari pyari see
muskan me meri jan basti hai.





one sided love shayari



badal jao vakt ke sath
ya fir vakt badalana sikho
majburiyo ko mat koso
har hal me chalna sikho

बदल जाओ वक्त के साथ
या फिर वक्त बदलना सीखो
मजबूरियों को मत कोसो
हर हाल में चलना सीखो 

sad shayari in hindi for life


इश्क का होना भी
लाजमी है
शायरी के लिए कलामं लिखती तो
दफ्तर का बाबू भी ग़ालिब होता 

isk ka hona bhi
lajami hai
shayari ke liye kalam likhti to
dafter ka babu bhi gaalitb hota 

dard bhari shayari



आग लगी दिल में जब वो खफा हुए
एहसास हुआ तब जब वो जुदा हुए
करके वफ़ा वो हमें कुछ दे न सके
लेकिन दे गए बहुत कुछ जब वो
बेवफा हुए 


aag lagi dil me jab vo khafa hue
ehsaas hua tab jab vo juda hue
karke vfaa vo hme kuchh de n sake
lekin de gye bahut kuchh jab vo
bewfaa hue

love shayari in hindi



तू पूछ लेना सुबह से
न यकीन हो तो शाम से
ये दिल धड़कता है सिर्फ तेरे
ही नाम से 

tu puch lena subah se
n yakin ho to sham se
ye dil dhadkta hai sirf
tere hi nam se

shayri in hindi




सामने हो मंजिल
तो कदम ना मोड़ना
जब दिल में हो वो ख्वाब
ना तोडना हर कदम पर मिलेंगी
कामयाबी आपको 


samne ho manjil to kadam na modna
jo dil me ho vo
khwab na todna
her kadam par milengi kamyabi aapko


shayari ki diary

 


दिल का हाल बताना नहीं आता
हमे ऐसे किसी को तड़पाना नहीं आता
सुनना तो चाहते है
हम उनकी आवाज को
पर हमें कोई बात करने का बहाना नही आता 



       


dil ka hal batana nahi aata
hame aise kisi ko tadpana nhi aata
sunana to chahte hai
ham unaki aawwaj ko
par hame koi bat karne ka bahaana nhi aata