Hindi shayari 3d image

हैल्लो दोस्तों नमस्कार आप सभी का स्वागत है इस साइट पर जैसा कि worldrealstory.com ki team आप सभी तक इस साइट के माध्यम से shayari जैसे hindi shayari, love shayari, romantic shayari, dosti shayari पब्लिश करती है

Hindi shayari photo

Hindi shayari 3d image
Hindi shayari 3d image

Hindi shayari 3d image
तेरे रुखसार पर ढले हैं
मेरी शाम के क़िस्से
खामोसी से मांगी हुईं
मोहब्बत की दुआ हो तुम
Tere rukhsar par dhale hai
Meri sham ke kisse
Khamoshi se mangi hui
Mohhabat ki dua ho tum


Hindi shayari image
Hindi shayari 3d image
Hindi shayari 3d image

मुझे में लगता है
कि मुझ से ज्यादा है 
वो खुद से बढ़ कर मुझे रहती है
उसकी जरूरत
Mujhe me lagata hai
Ki mujh se jyada hai
Vo khud se badhkar mujhe rahti hai uski jarurat

Hindi shayari for watsapp
Hindi shayari 3d image
Hindi shayari 3d image

आग लगी दिल मे जब वो
खफ़ा हुए
अहसास हुआ तब जब वो
जुदा हुए
करके वफ़ा वो हमें कुछ दे
न सके
लेकिन दे गए बहुत कुछ
जब वो बेवफा हुए
Aag lagi dil me jb vo
Khafa hue
Ahsaas hua tab jab vo
Juda hue
Karke vfaa vo hme kuch de 
N sake
Lekin de gye bahut kuch 
Jab vo bewafa hue

Hindi shayari for fecbook
Hindi shayari 3d image
Hindi shayari 3d image

दिल का हॉल बताना नही
आता
हमें ऐसे किसी को तड़पाना
नही आता 
सुनना तो चाहते है
हम उनकी आवाज को
पर हमें कोई बात करने का
बहाना नही आता
Dil ka hall batana nhi
Aata
Hame aise kisi ko tadpana 
Nhi aata
Sunana to chahte hai
Ham unki awaaj ko
Par hame koi bat karne ka
Bahana nahi aata

Hindi shayari hd image
Hindi shayari 3d image
Hindi shayari 3d image

💝💝सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नही होती है
और जो खत्म हो जाये वो मोहब्बत नही होती💝💝
💝💝Sachhi mohabbat kbhi khatam
Nhi hoti
Aur jo khatm ho jaye vo mohabbat nhi hoti💝


Hindi shayari 3d image
Hindi shayari 3d image

💝💝प्यार सभी को जिना सीखा देता है
वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है
प्यार नही किया तो करके देखना
जालिम हर दर्द सहना सीखा देता है💝💝
Pyar sabhi ko jina sikha deta hai
Vafaa ke nam per marna sikha deta hai
Pyar nhi kiya to karke dekhna 
Jalim her dard sahna sikha deta hai


Hindi shayari 3d image
Hindi shayari 3d image

💝💝न कोई किसी से दूर होता है 
और न ही किसी के करीब होता है
और प्यार चलकर करीब होता है
जब कोई किसी के नसीब होता है💝💝
N koi kisi se dur hota hai 
Aur n hi kisi ke karib hota hai
Aur pyar chakker karib hota hai
Jb koi kisi ke nasib hota hai


Hindi shayari 3d image
Hindi shayari 3d image

प्यार आपसे किया है 
आपसे ही करेंगे
क़िसमत ने साथ नही दिया तो
ऊपर जाकर आपका इंतजार करेंगे
Pyar aapse kiya hai
Aapse hi karenge
Kismat ne sath nhi diya to uper
Jaker aapka intjar karenge

Hindi shayari 3d image
Hindi shayari 3d image

लंबी है मंजिल दूर है किनारा
दोस्त कियू नही आया आज
Sms तुम्हारा 
भूल गए नम्बर या नाम हमारा
या कोई मिल गया हमसे प्यारा



Hindi shayari 3d image
Hindi shayari 3d image


अपनो ने जहर का जाम दिया है 
गैरो ने बेवफा का नाम दिया है
जिसने कहा था कि भूल ना जाना
उसी ने भूलने का पैगाम दिया है😘🙅🙅


Hindi shayari 3d image
Hindi shayari 3d image

लगी है चोट साइन में
ये दिल फरियाद करता है
जिस दिल को तुम भूल बैठे हो
वही दिल तुमको याद करता हैं 
new hindi shayari